Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
breizhalest
12 décembre 2009

"Yadéniè" 3 : au restorant

Enfin il existe tout un tas de restaurant où manger une petite collation ou un véritable festin à toute heure de la journée.

IMG_5356

Les petites collations se composent au choix de :
Salade Chopska (tomate, concombre, oignon, feta râpée)
Tarator (concombre et yaourt)
Poivrons grillés
Kebap (boulettes de viande)

Le tout avec des petits pains réchauffés au dessus des braises.






IMG_5590

Pour les festins, c'est à peu près la même chose mais en plus grande quantité. On trouve aussi des viandes mijotées, des estomacs de chèvres farcis, des tripes... MAis il faut savoir que chaque ville a sa spécialité : on ne peut pas manger tout partout : il faut changer de ville pour changer de spécialité.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
breizhalest
Publicité